Расставание

Как всегда общались в Интернете,
Как всегда спросила про дела.
Как всегда исправно он ответил,
Но договорил....не как всегда.
Разгорелась маленькая ссора,
Ты значенья ей не предала.
И не знала ты,чем очень скоро
Эта ссора будет для тебя.
Слово за слово,всё,вроде,как обычно,
Ты отстаиваешь мнение своё,
Но вдруг чувствуешь,что как-то непривычно
Сердце заболело вдруг твоё.
Написал,что надо вам расстаться,
Написал,что он перегорел.
Что теперь?Как быть?Куда податься?
Про "прости" забыл иль не успел?
Сразу столько в голове вопросов,
Слёзы льются-не остановить.
Думаешь,что это не серьёзно,
Этого с тобой не может быть!
Он ведь статный,умный...ИДЕАЛЬНЫЙ!
И влюбить тебя в себя успел.
Видно ты была очередной "случайной",
А любовь,быть может,не его удел.
Ты поплачешь,погрустишь немного,
Пролежишь всю ночь,смотря в окно.
Утром сил попросишь ты у Бога,
Через месяц будет всё равно.
Как душа болит,никто не знает,
Не заплачешь больше никогда!
Также он когда-то потеряет...
И запомнит также-навсегда.


Рецензии
Восхищаюсь тобой, Сашенька! Ты..такая молодец!

Дарья Деева   24.06.2008 21:40     Заявить о нарушении