Чёрная кошка
Оно подозрительно странного цвета.
Ждёт, когда снова придёт зима –
Она ненавидит продажное лето.
Чёрная кошка не ловит мышек,
Дурная забава – бродить по подвалам.
Ей нравится больше гулять по крышам,
И ночи для этого кажется мало.
Чёрная кошка не любит ласку -
Прикосновения рук двуликих.
Она не меняет свою окраску,
Лишь только ловит оттенки и блики.
Чёрная кошка, плачет. Бывает.
Глядит на свое отраженье в воде.
Никто ведь, наверное, и не знает,
Что значит – быть самой по себе.
12.05.07.
Свидетельство о публикации №107051202454