новое

Я ушла, и я теперь другая
В окруженьи звезд и новых звуков.
Помню, как шептала я, прощаясь:
"Время не пророчит нам разлуку!"
Там у берегов другого мира
Пришвартованный в далекой бухте,
Мой кораблик не искал кумиров -
Он себя собрал по новым буквам.
Я смотрю в калейдоскоп желаний
И найти свои пытаюсь звезды.
Я ушла, но разве я другая?
А миры сошлись на перекрестке.
Не разрыв, а новое начало,
Я смогла преодолеть границы.
Мне открылись разные причалы,
Чтобы все могло осуществиться.


Рецензии