Стих Их

Стих их
О боли, о любви
Неважен смысл
Важно лишь только имя!
Ты, если Пушкин,
Значит ты всем мил!
И если Фет
То значит ты поэт!
А что они мне?
Я не вижу в них
Интриги жизни,
Просто рифма слова…
Для них пусть будет оскорблённая
Но мысль моя
Из чувства сотворенная.
И кто придумал
Как правильно писать?
Ведь согласитесь
В жизни НеТу правил
И даже… Если есть…
Любой готов сломать
И жизнь свою построить заново!


Рецензии