Про смерть

Я жду тебя!
Когда же ты придешь?
Я долго так ждала любовь,
Но не пришла Она...
И жду я вновь.
Но, жду уже другую.
Я так боюсь Её!
Но к жизни всё ж ревную!
И слава Богу, что один лишь только раз
Я передам от жизни к смерти пас.


Рецензии