Ненавижу тебя

Ненавижу тебя, что ты больше не мой...
Ненавижу себя, что живу лишь тобой...
Что цветов не дарил, не бросал громких фраз,
Что меня не любил, променял просто в раз...
Не страдаю, не плачу, не прощаю, не верю.
Буду жить наудачу и уйду, хлопнув дверью!
Нет, прощаться не буду, не скажу я ни слова,
Но тебя не забуду, буду ждать тебя снова...


Рецензии