Миг

Миг
Протянуть
Не хватит смелости…
Шаг
В глубину
К четырехмерности,

И,
Как вода
В часы рождения,
Вмиг,
Навсегда,
Туман безвременья.

Ночь
Окружит
Теплом неискренним…
Но
Не забыть
Чужие истины.

Миг
Все никак
Не может кончиться…
Крик –
Только шаг
От одиночества.

Солнце –
В глазах,
По ветру волосы…
Может быть,
В снах
Услышу голос твой?


Рецензии
Магично и сильно. Красиво. :)

Ал Ларс   07.05.2009 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.