Боль навсегда
Проиграв со временем бой,
Поверь, она бесследно не исчезает,
Она лишь становится другой.
Она прячется в смех и улыбку
И рождает безразличные слова,
Превращается во что-то иное,
Напоминая о себе лишь иногда.
Боль...она так необъяснима...
Она так беззвучно пуста...
Нет,она никуда не уходит,
Оставаясь в душе навсегда...
Свидетельство о публикации №107051202312
Екатерина Лазарева 27.09.2007 21:21 Заявить о нарушении
Екатерина Шишко 27.09.2007 23:12 Заявить о нарушении