жизнь

Стою я на краю огромного обрыва,
И ветер с силой тянет тело вниз-
А я стою, как каменная глыба,
Закрыв глаза, с бессилием борюсь.
А ветер тот не отступает в драке,
И дует в спину, не глядя на пол.
А я стою, как каменная глыба,
Закрыв глаза, с бессилием борюсь.
И ветер с силой подогнал все тучи.
И дождь пролил небесную слезу.
И град провел по телу злую смуту,
А я всю жизнь свою в руках держу.
Но сил природы не так уж мало,
И он навел на жизнь сверкавший гром,
И тело тихо без стыда пропало,
Но выдержало, в пропасть не упало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.