не осторожно

Забыв друзей своих и развлеченья,
Решила я судьбу свою отдать:
Судьбу отдать я в руки наслажденья,
Тебе отдать любить и почитать.
Но не умелыми руками,
Ты так умело жизнь мою порвал.
Ты бросил в сердце маленький кусок кинжала,
А он мне сердце взял и разорвал.
Ты молод, глуп и это есть причина:
Ни ты, ни я а просто этот факт,
Не ценишь ты цветок перефирина,
А он пойми не просто так у нас.
Да рано мы с тобой влюбились,
А может это просто детский фарс
И та любовь придумана мечтами,
Но это все равно не наш типаж.
Мы жизнь свою продумать позабыли,
И вместо этого живем как палачи,
Пиля друг другу нервы, тихим криком,
И этим криком жизнь свою браним.


Рецензии
Олеся, ты здесь рассуждаешь, как опытная и все видевшая в жизни!

Взрослое и умелое произведение;)))

Антон Селихов   04.06.2007 20:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Не было важно услышать твое мнение!

Олеся Шелатонова   05.06.2007 11:19   Заявить о нарушении