Жизнь моя

Не хочу детей иметь-
Просто так!
И замужество моё-
Так! Пустяк!
И в речах твоих-
Нету слов!
Я одна, я за двоих-
Мой восторг!
Рухнул свет в ночи-
Темнота!
Вроде две свечи-
Но, я одна!
Вроде двое нас-
Но, всё на мне!
Я семьи спецназ-
В полумгле!
И уже не разобрать-
Что по чем!
Жизнь моя, но без тебя-
Бьет ключем!


Рецензии