не хотя

Ворвался в жизнь мою ты не спросив.
Огнем своим меня ты поразив
Бесцеремонно за руку меня ты взял
И в свою жизнь легко меня в вязал

Я не хотя тебя все отвергала
И этим все сильнее нашу дружбу я скрепляла
Я на звонки поздно ночью не отвечала
И сама себя я потихоньку забывала

Ты в памяти моей как ветер тихий
Ты в памяти моей как огонь непостоянный
Мне не забыть твой образ сильный
Но я должна ты не судьбой мне данный


Рецензии