ну вот всё с начала... уже не исправить..

ну вот всё с начала... уже не исправить..
Быть может надежда окупит себя?
И стоит в себя вновь поверить- заставить.
Чтоб всё позабыть и начать всё с нуля.

Наверное так никогда не бывает!!!!
Мне болью платить за мечту- не впервой.
Лишь сердце от первых ударов оттает,
Как тут же его заморозит второй.

Разбитые мысли калеками стонут...
Взывая к разбитому сердцу в бреду...
Какие то струны во мне вновь затронут...
И я от себя же опять побегу...

И загнана в угол сама же собою...
Не скрыться от собственных глаз и обид...
Осмеяна Верой, надеждой, любовью.
Но что-то внутри досипор ведь горит?!

Быть может огонь этот силу получит?
И сварит разбитые вещи во мне?
И плакать меня наконец-то отучит.
И против обид я буду в броне.


Рецензии