17

Ничего не осталось
Там, где были когда-то
Ожиданья, утраты,
Вдохновенье, усталость.

Я в холодном молчаньи
Утопил мои звезды.
Друг пришел. Слишком поздно.
Нет ни слов, ни желанья.

Для чего достается
Ложка после обеда?
Если беды - не беды?
Если больше не ждется?

Я не жду почтальона,
Не молюсь на билеты.
Мои зори отпеты
Тишиной телефонов.

Я спокоен при дамах,
Я к вину равнодушен.
Не влечет мою душу
Ни в бордели, ни в храмы.

Я в самом себе стиснут
Всюду - стенки да дверцы.
Каждый взгляд мимо сердца.
Каждый день мимо жизни.


Рецензии
Все Ваши произведения не прочла, но из того что посмотрела, выделяю это и Куклу...
Успехов!

Ладами   03.03.2009 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.