о тебе

Если вдруг тебя заколдует ведьма злая,
Отправит далеко- далеко.
За тобой непременно отправлюсь,
Чтобы забрать тебя с собою.
Если она превратит тебя в цветок,
Посадит в середину поляны;
Я буду разыскивать цветок самый буйный яркий и сильный.
Если вдруг превратит тебя в птицу;
Я у Бога просить буду крылья и отправлюсь вслед за тобою,
За самой могучий, и быстрой птицей.
А если ведьма на меня разозлится
И отравит тебя зельем злющем,
Громом молнией я обернусь,
чтоб простилась с жизнью колдунья.
И когда развеются чары,
Ты очнешься от боли, недуга,
Ты мне скажешь, откуда та сила,
Я прижмусь и тихонько заплачу.


Рецензии
Олесь, хорошо пишешь. Молодец. Видно, что вкладываешь душу.

С улыбкой, Ю.В.

Юли Верн   04.06.2007 20:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юленька!

Олеся Шелатонова   05.06.2007 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.