Весна

И вновь природа расцвела
А на дворе опять весна
И на березах клейкий лист
Еще не полон, но пушист

Алеют красные огни
Тюльпанов ярких фонари
На солнце жаркое глядят
Мы ярче солнца говорят

Иду весной по мостовой
Любуюсь нежною травой
А с высоты поет скворец
Весны заливистый певец

Только ярче всех тюльпанов
Жарче огненного солнца
Ждет меня мой свет Светлана
Мне навстречу улыбнется


Рецензии