Как дети не наши быстро растут..

Как дети не наши мгновенно растут!
Вчера ещё титьку у мамы сосут
Сегодня (поскольку не наши)
С тарелочки трескают кашу.


Не наши детишки - акселеераты
Уже посещают кафе - автоматы,
"Мак Дональдсы", "Чайные ложки"..
А наши в подгузниках - крошки..

Эйнштейн мог закон свой не открывать:
Сын гаммы на скрипке стремится играть
А сын удалого соседа
Справляется с велосипедом

Да! Дети не наши мгновенно растут,
Вчера ещё каша, теперь - институт
А сын удалого соседа
Зав.кафедрой и привереда..

Зато наша дочь
Весела и красива
С парнями хорошими
В меру игрива...

Зав кафедрой, тот что слывёт привередой,
С визитом вчера был у нас. Отобедал.


Рецензии