Сказочка

Жили-были три принцессы
Заплетали хвосты в косы.
Жили-были не тужили,
Как однажды вдруг матросы
Появились в царстве их!
И в один и тот же миг
Вдруг влюбилися они!
Были сладкие деньки
До тех пор пока отец
Не узнал про их конец...
Догулялися принцессы
Принесли отцу внучат,
Думали, что огорчат.
И случилось точно так,
Стал отец теперь им враг.
Призадумались они.
Прошли годы, прошли дни
Они родить уже успели
Но, хорошо давно не ели!
И сжалился король-отец!
Пришел к принцессам вдруг гонец
Позвал домой принцесс гонец!
И закатил им пир отец!
На этом сказочки конец)))


Рецензии