Два зеркала напротив
Как в вечность коридор,
На высочайшей ноте
Вдвоем - слияньем пор.
Хочу к тебе безмерно,
Беспечно, без границ,
Войди в предел мой первым,
Коснись крылом ресниц.
Наполнить ярким светом,
Жизнь, что вокруг, хочу
А от тебя ответом:
С тобою я взлечу!
Я первозданной силе
Свою любвь дарю,
Врата мы в рай открыли -
Миры с тобой творю!
Свидетельство о публикации №107051202215
Заходите еще, если понравилось
С опьяняющим теплом
Терра Ирэна 19.04.2008 14:48 Заявить о нарушении