Незнакомка, я предлагаю торжественно яд

Незнакомка, я предлагаю торжественно яд –
Под мышьяк и знакомство неровно,
Агонию жизни мы выдыхаем свободно
Сигарам Кубы и жертвами в ряд.

Клеопатрами нынче полнЫ города,
Коль вы одна из них, так почему же скука?
Привилегией считать мне эту муку?
Но ведь тогда я стану лучше (как всегда).

Давайте же выпьем и достигнем экстаза,
Ничего не стоит за глоток потерять себя.
Глаза – это то, что забывают сразу….

Незнакомка, мы с вами не родня.
И ваша истина – всего лишь ворожба
Моя же – вашего итог отказа.


Рецензии