Работа любить
Мне лететь сегодня в ночь!
Моя работа!
Тебя любить и развлекать!
Я твой ангел радости и счастья!
Я свечу как можно ярче!
Я на тебя, как на огонь лечу!
Я тебя очень сильно люблю!
Одеваю крылья счастья!
Мне лететь сегодня в ночь!
У меня работа!
Тебя любить и развлекать!
Я жду её прихода!
Я не могу без неё жить!
Я горю от нетерпения!
Я буду сегодня её любить!
Одеваю крылья счастья!
Она сегодня будет в ночь!
У меня работа!
До безумья её любить...
Свидетельство о публикации №107051202199
Даниловцева Людмила 12.05.2007 19:48 Заявить о нарушении