Танец с дождём...
Солнце тучи сьели наверно.
Я проведу этот майский вечер-
В танце с дождём-так наверно, примерно.
Капли меня обнимают, ласкают,
Нет ничего приятней сейчас,
Небо сливаясь с дождём-обнимает,
И мы танцуем под медленный джаз.
Дождь убаюкает голые плечи,
Слёзы скроют капли-шутя,
Натанцевалась с дождём я за вечер-
И не так сильно люблю я тебя.
Дождь разбавляет горечь потери,
Дождь понимает-как мне тяжело.
Лёгкие брызги в небо летели-
А я вспоминала тебя всё равно.
Свидетельство о публикации №107051202185