Милая Флоранс

Ты вошла в мою обитель,
В мой уклад, в мои творенья…
Мой любовный вдохновитель,
Словно муза, провиденье…

Твои строки, словно стрелы,
Что Амур на нас кидает…
Вот одна из них задела,
А другая вдохновляет…

Эти буквы, эти строки,
Заставляют сердце биться!
Как «сердечные уроки»,
Не дадут в них не влюбиться.

Как вино, что за годами,
Глубиной букет питает.
Так твоими же стихами,
Разум – сердце вдохновляет.

И судьбе я благодарен,
За свидание с тобою!
Бесконечно уникален,
Твой подход к любви с судьбою.


Рецензии