В кругу
Где процветает неба зной,
Стоит несметная громада
Роняя души в мир иной.
Прокравшись образом незримо,
Гоня усталые тела,
И в будущем необозримом
Качает жизнь свои права.
Терзает, мучает и душит,
Пределы в вздохе создает.
Полупрозрачная ненужность
Потерю небу отдает.
Свидетельство о публикации №107051202131