Ошибка в любви

Ошибочка вышла
Прощенья прошу
Не любовь оказалась
Но всё ж я живу!
Извини, что тебе
Все мученья остались
Извини, что прошло
И так скоро расстались!
Мне не больно, увы
Как бы ты не хотел!
И я знаю, ты помнишь
Ту ночь, тот отель
И я знаю, ты хочешь
Вернуть всё назад
Но, ошибочка вышла
Вернув тебя в ад.


Рецензии
И так бывает. Что Бог делает, то к лучшему. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   12.05.2007 19:12     Заявить о нарушении