М. З. Акростих - мне

Всего-то жизнь дается нам одна,
Себе б текла - размеренно, стабильно,
Естественно... Какого же рожна
Учуять запах нам пришлось могильный?

Такая штука - жизнь! Лишает сна,
Ей надо проверять, иль мы двужильны.
Бежишь вперед. И снова лбом - стена.
Я сам всем этим вволю сыт, обильно.

Бросает, как неверная жена,
Ударить норовит так больно, сильно...
Да полно, жизнь, ты нас сломать бессильна!
Еще разок начать? Изволь-ка - на!

Терпения у нас - что чан без дна
ОКрасим, жизнь, тебя - в мажорные тона.


Рецензии
Интересно написано,только не понятно - кто кому написал.Кто автор?

Я-Ева   06.06.2007 08:03     Заявить о нарушении
Автор - мой друг Марк Зильберквит (М.З.).


Веселый Ветер   07.06.2007 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.