настроение

От всего я устала, ничего мне не мило,
Все постыло, сгорело, остыло,

и не радует то, что в восторг приводило,
не хочу не печали, не радости,
не хочу ни любви и не жалости,
оборвать все хочу и уйти потихоньку,
чтоб никто не заметил, что я приходила.

 2 октября 2006 года.


Рецензии