Я сегодня один

Я сегодня о д и н, впрочем, как и вчера.
За окном все сильнее сгущается мгла.
Мне с тоской не впервой коротать вечера.
Я сегодня о д и н, впрочем, как и вчера.
Мне б прилечь, только спать не дает, хоть пора,
Поиск n-ного (сбился со счета) угла.
Я сегодня о д и н, впрочем, как и вчера.
За окном все сильнее сгущается мгла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.