Простая девчёнка

Я Вам расскажу о девчёнке,
Которая очень любила
Парнишку-брюнета,и впрочем,
Его до сих пор не забыла.

Она танцевать не умела,
Чуб редкий и простенький хвостик.
Цвет кожи чуть-чуть загорелый,
Ходила так тихо,как котик.

Ёе было трудно заметить,
Она не ходила по барам.
Чуть-Чуть приоткрытые плечи,
И взгляд постоянно усталый.

Однажды,весной на скамейке,
К ней парень подошел улыбаясь.
И вдруг на опустевшей аллейке
Она просто так засмеялась.

И как небо,глаза голубые,
Посмотрели,не схмуривши брОви.
И она в то мгновенье узнала,
То,что люди называют любовью.


Рецензии