Шутливая переприска. Первая проба пера

Здравствуй МАНЯША, любимая дочка!
С папой твоим волновались мы очень.
Куда ты сбежала,где пропадаешь,
Что в Занзибаре ты поджидаешь?
Если сожрет тебя этот Хумнита-
Будет война Занзибара с Завидово,
Мы победим, но тебя-то не будет!
Детки останутся- как же без мамки
Дочка, вернись! Можно даже на танке
Твоя мама.

 
Марьяна с первым рассказом!!!!
Первый блин не комом !!! :))
44. МАНЯША, 22 октября 2006 г. 1:45:41
 
Марьяна, милая мама!
И папочка новый,ковбой
Моя невеста Хумнита
Рассорилася с головой!
Хочу говорит, и точка
Знакомиться я с родней!
Ну где, скажи ты на милость, будем ютиться с ней?
Ты в кухне, мы в ванной,
А папа за шкафом,и + 18 детей!
Да, я забыл тебе мамочка,
Поведать один секрет
Хумнита меня немного старше
Ну всего лишь на 20 лет))
Зато мы же с ней в почете
В племени, в Занзибаре
Так что приедем мы, не волнуйтесь
К нашей пышной, вкусненькой маме
 22 октября 2006 года.


Рецензии