Любовь слепа...

Да, конечно, любовь слепа,
Все наощупь приходится делать,
И от мужа ревнивого бегать,
Потому что любовь-слепа!

А за милым что ж не побегать,
Ради милого что не сделать,
И любить его все века!
Пусть же будет любовь слепа!

 20 октября 2002 года.


Рецензии