Декаданс
В мерцании глаз
Бесконечный плен,
Убивающий час.
Осколок дня-
Мой господин.
Год прожит зря,
Я ухожу один.
Тает надежда
На новый восход.
Рассвет-одежда,
А, может быть, гроб.
А дальше-тупик
И безмолвие вечности.
Где мой родник
На краю человечности?
Исчезнуть, растаять,
Забыться вином?
Удержит ли память
Улетающий сон?
И в фокусе взглядов,
Смертельных мечей,
Ощутить тебя рядом,
Может...станет светлей.
"А может, не зря?"-
Стукнет где-то в груди.
Оглянусь, уходя-
Все уже позади.
Свидетельство о публикации №107051202038
И безмолвие вечности.
Где мой родник
На краю человечности?
......зе бест!
Малявочка 15.12.2007 21:20 Заявить о нарушении
с теплом
Дмитрий Дударев 15.12.2007 21:33 Заявить о нарушении