Тебе..!

Ты мой замечательный вечер,
Но наши закончились встречи.
К нам лето пришло удалое,
Мы вместе не будем с тобою.

Не будем с тобой улыбаться,
Безмерной любви отдаваться.
Чудесные наши мгновенья,
Растаяли в дымке влечения.

Вернулся ты снова к Маринке
И будешь ты жить, как в картинке.
Но солнце над нами взметнется,
Лучами обнять тебя рвется.

12.05.07г.
18.30.

даже представить не возможно,
как я скучаю, и говорить об этом
не могу, запретила себе....:((


Рецензии