тише...

тише.... замри.... задержи дыхание.... умри.....
тише.... не дыши.... успокойся.... лети....
тише... ускоряйся... не дыши....
тише... в атмосферу и выше....
тише... в космос и выше...
тише... невесомость... замри...
тише... успокойся... лети...
тише... сквозь тело проходят огни...
тише... слышишь звуки музыки?...
тише... видишь огни?...
тише... это другие миры...
тише... так плавно...
тише... лети наслаждайся...
тише... расправься... дыши... лепестки распусти...
тише... цвети... наслаждайся... невисомость... счастье...
тише... ты видишь? Земля....
тише... видишь как она красива?...
тише... дыши... наслаждайся...
тише... мир в душе... улыбайся...
тише... медленно растворяйся...
тише... с миром сливайся...
тише... ты видишь? вокруг - это ты...
тише... слышишь тут тихо.... слышишь - это ты...
тише... ты всё... ты везде и всегда...
тише... времени нет.... ты здесь и сейчас...
тише... тебя нет....

(читать лучше в сочитании с композицией Circumjecta - Izda nada bucha)


Рецензии