Когда оставлю эту Землю...

Когда оставлю эту Землю
Мой прах развеется по ветру
И все забудут обо мне,
Но где-то кто-то в тишине,
Вдруг вспомнит жизнь былую,
Прейдет к могиле – погорюет,
Вспомнит обо мне.
Но скоро и его не станет
Он прожил жизнь свою
И для него поставят холодную плиту.
Мы рано или поздно умираем
И в жизни оставляем
Заветную мечту!


Рецензии
Грустное произвидение... но красивое! Филосовское

Александр Бэд   12.05.2007 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.