без названия...
Решетки на окнах,
Небо в клетку,
Прерванный сон.
Потухла свеча,
Губительный ветер.
Сожженное счастье,
Развеянный пепел.
Стеклянный взгляд,
На губах её имя.
Застыла вода.
Дорога назад.
Горячее сердце
Скованно льдом.
Угасли чувства,
Что пылали огнем.
Забыта любовь.
Шаг в темноту,
Мгла обнимет…
Одиночество вновь.
Лишь пыль
Осталась в память.
Рухнули стены,
И не понять:
Зачем продолжать?
Жизнь без смысла,
И хочется встать…
Но не убежать.
Закрыта дверь,
Душа взаперти,
Ключ потерян,
Уже не найти.
Пустота вокруг,
Отсутствие света…
Ночь…
Плотнее круг.
Последний вздох.
Нет ответа…
Смерть…
Последнее лето
Свидетельство о публикации №107051200195