Тихое счастье

Какую свежесть дарит нам рассвет!
Костёр погасший угли разбросал,
Его теплом на много лет согрет –
Я эту ночь по капельке впитал.

И вот уже клубящийся туман,
Хрусталь росы и запах чабреца,
В бездонном небе тучек караван,
Следы зари на кроне деревца.

Накинь штурмовку – влажность от воды,
Бессонной ночи красные глаза,
На тропке чуть заметные следы
Да на щеке счастливая слеза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.