Сказка-быль

В тридесятом царстве, в тридесятом государстве, после чудесного исцеления своего братца от страшной напасти, на Аленку снизошло сразу три откровения: 1) не все братцы – козлята; 2) не все козлята- братцы; 3) реинкарнировать козленка в братца сложно и не всегда возможно.
Иванушка, отлежавшись на печи и окончательно восстановившись после пережитого стресса, пришел только к одному выводу: любовь зла – полюбят и козла. Так они дальше и жили: капусту не ели, но кровь друг друга пили. На этом сказке - конец, кто задумался – большой молодец!


Рецензии
Имидж - ничто! - считал братец Иванушка... :-))))

Фламбергг   02.06.2007 17:00     Заявить о нарушении
Вопрос скорее психологу: это может быть использовано как оправдание? ;)

Соланж   03.06.2007 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.