Желчь не лей
Отравлено все: тело, душа
Уже пожелтела я как листок
Но все же шепчу: ты не одинок
Мы самое лучшее в жизни твоей
Мы рядом с тобой и о нас не жалей
Из жизни твоей не хотим уходить
И желчь твою сможем мы победить
Свидетельство о публикации №107051201872