Toi ma vie

Toi tel natal,
Sans toi moi ne pas vivre,
Que cela sonne stupidement,
Tu-mienne vie
Sans toi je respirer je ne peux pas,
Sans toi se fltrissent les peintures du jour,
Sans toi il n'y a pas d'amour,
Je mourrai sans toi.


Рецензии