Я ведь не краду чужого счастья!

Я люблю смотреть в чужие окна,
Так уж я устроена, увы!
Им от этого совсем-совсем не больно
Взгляд ведь всё таки
Не должен быть в пыли...
Я смотрю в чужие комнаты
Без злости, чуть нахально
Может быть, ну что-ж
В этом мире мы всего
Лишь гости;
Значит вежливость на всех не подберёшь!
Я ведь не краду чужого счастья,
Просто вздох оставлю на стекле...
Так уж вышло, что чужие окна
Светят ярче чем родные мне...


Рецензии