Когда разводятся друзья
Вписать задним числом чужой обман,
В очередной раз не поверить людям
(все там будем)
Увидеть вновь густой, тугой туман.
Заламывая руки, причитая,
Так взять...
Похоронить чей-то сюжет,
Убить в себе надежду, не читая
Меж строк их,
Словно строчек этих нет.
И обсудить бессмысленно терзаясь
С другими, кто их знал, эту беду,
А их уже, конечно, не спасает
Напоминанье фразы "я уйду"
Чужое счастье было так возможно,
Как жаль надежду эту сбросить вниз,
Я чью-то жизнь переспала тревожно,
Чтоб голос не кричал: "своей займись!"
Свидетельство о публикации №107051201813
Любовь П 12.05.2007 20:24 Заявить о нарушении