Не ломайте стен

Я открыл вам всем свою empty soul.
Когда кто-то врал, я был страшно зол.
А в обычной life был немного wise.
Не ломайте стен, проживу без вас.

Я пытался быть для любого nice.
Я дарил вам всем свой от сердца slice.
Я поклялся всем, что я could и can.
Но.. живу без вас. Не ломайте стен.


Рецензии