За тысячу километров. Так и не прочитанное адресатом

Приходи в мой тихий дом.
Мы с тобой вдвоем споем.
Мы попьем с тобою чаю.
Приходи, я так скучаю..

Приезжай, мой милый друг.
Без тебя я - как без рук.
Как без сердца без тебя.
Знай, я жду до ноября.

Ну а если не придешь -
Значит, примет меня дождь
И осенняя заря.
Приходи, прошу тебя.


Рецензии