Продайте мне небо

Продайте мне небо, я дам вам немного:
Телячью жестокость и нежность бульдога.
Кровавое сердце, пропащую душу,
И разум, который не знает, что лучше.

Покорную гордость и гордую скромность,
И глупых желаний глухую бездомность,
И взгляд, устремленный всегда на дорогу.
Продайте мне небо, там ближе до Бога.


Рецензии