Глупое весеннее

Весенний дождик. Снег и лужи.
Под хмурым небом снег разбужен.
Весенним утром опечален.
Зиме - конец! Весне - начало!

О жарком солнце все мечтают.
А снег все тает, тает, тает..
Дождем весенним снег разбужен.
А холод больше нам не нужен!


Рецензии