Все то, о чем шептала муза мне...

Все то, о чем шептала муза мне,
Пишу в своей замученной тетрадке.
Тому, что слышал, не сгореть в огне,
Не разлететься пеплом по палатке.

Все то, о чем писал среди берез,
На берегу какой-то там реки:
О радости, потоках горьких слез,
О жизни и тепле ее руки;

О звездах, что взирают с высока
На наши тщетные попытки дотянуться
До белых точек в небе, облаках,
И о желании уснуть и не проснуться.

О всем об этом с грустью на челе
Писал в своей замученной тетрадке
И ждал, еще что скажет муза мне-
Нескромная соседка по палатке.


Рецензии
А мне понравилось! Очень интересно получилось.

Нежность Моя   12.05.2007 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность. Буду и впредь стараться не разочаровывать.
С уважением. Александр.

Александр Пушнин   13.05.2007 23:40   Заявить о нарушении