о прошлом
Оно в наследство нам даётся
И не вернуть минувших дней
Их вспоминать лишь остаётся
Ты прошлое своё цени
Ведь всё это с тобой творилось
Сей путь вторично не пройти
Такая она Б-жья милость
Возьми из прошлого лишь то,
Что твоё сердце разрешает
И пусть не говорит никто,
Что прошлое нам жить мешает
Скажи ты прошлому прощай
И проводи его достойно
Его ошибки вспоминай
И делай выводы спокойно
Смотри уверенно вперёд
Там неизведанные дали
И покорить их сможет тот,
Кто точки все над i расставил.
04.10.2005
Свидетельство о публикации №107051201782