Сумбурное. Не читайте

Была ты, любовь, моя больная -
Убита, лежишь под мостом.
И стала мне волюшка вольная,
И я пою песни о том,

Что нет мне страданий и радости,
Что я не грущу ни о ком.
Что, в небо готовясь меня нести,
Свобода мне машет крылом.


Рецензии