Влюбилась
Я в ночи лежу без сна.
Не волнуйтесь, мне не плохо -
Я всего лишь влюблена.
Или нет? Сама не знаю,
В горле - трепетный комок.
Глупых мыслей злую стаю
Не прогонит молоток.
Только он. Мой яд и лекарь.
Только он - мой враг и друг.
Нет другого человека,
Кто избавил бы от мук.
Ошарашит солью слова,
Обожжет прохладой рук,
Взглядом растревожит снова
Сердца бешеного стук.
Свидетельство о публикации №107051201770
Семак Маргарита 20.06.2008 21:45 Заявить о нарушении